Musda FORHATI Kabupaten KAUR

- Minggu, 17 Juli 2022 | 22:25 WIB
Musda Forhati Kab. Kaur
Musda Forhati Kab. Kaur

Musyawarah Daerah (Musda) I Majelis Daerah Forum alumni HMI Wati (FORHATI) Bengkulu.harianhaluan.com/tag/Kabupaten">Kabupaten Kaur digelar di Aula Gedung Inspektorat, Bengkulu.harianhaluan.com/tag/Kabupaten">Kabupaten Kaur, minggu (17/07/2022).

FORHATI Bengkulu.harianhaluan.com/tag/Kabupaten">Kabupaten Kaur menggelar Musda FORHATI yang pertama dengan tema *Revitalisasi dan Optimalisasi Peran Alumni HMI-wati wujudkan Tujuan FORHATI* dan Tiga nama terpilih secara aklamasi sebagai Presidium adalah Reka Afriani, S.E., Serly Octopiani, S.Pd dan Evi Tamala, S.Pd. 

Tiga presidium Muda terpilih secara aklamasi Ketua Reka Afriani, S.E menyampaikan sangat berterima kasih karena telah terpilih dan dipercayakan sebagai Presidium FORHATI Bengkulu.harianhaluan.com/tag/Kabupaten">Kabupaten Kaur masa bakti 2022-2026.

“Insya Allah akan kita mulai dengan menata internal dan pondasi yang kuat demi Tujuan FORHATI Bengkulu.harianhaluan.com/tag/Kabupaten">Kabupaten Kaur,” ungkap Reka.

Lebih lanjutnya, alumni HMI- Wati Bengkulu.harianhaluan.com/tag/Kabupaten">Kabupaten Kaur yang tersebar di daerah-daerah kecamatan di Bengkulu.harianhaluan.com/tag/Kabupaten">Kabupaten Kaur dengan semangat kebersamaan FORHATI Bengkulu.harianhaluan.com/tag/Kabupaten">Kabupaten Kaur akan berupaya merangkul semua kekuatan yang ada.

“Kami sadar akan kekurangan kami namun kami akan bangkit dan optimalisasi semangat kebersamaan, kami juga siap bekerjasama dengan FORHATI Provinsi Bengkulu” tutur Reka.

Presidium FORHATI Kab. KAUR
Presidium FORHATI Kab. KAUR

FORHATI Bengkulu yang ikut hadir pada jalannya Musda FORHATI Bengkulu.harianhaluan.com/tag/Kabupaten">Kabupaten Kaur yakni Bena Isty Kurniati, S.H. M.H, Leka Yunita Sari, S.E., Misma Megawati, S.E dan Rita Zahara, M.Si,

 

Presidium FORHATI Bengkulu, Rita Zahara menyampaikan kegembiraannya karena Musda telah berlangsung secara lancar dengan suasana keakraban. "Selamat kepada Adinda kami Reka Apriani, SE, Sherly oktopiani, S.Pd dan Evi Tamala, S.Pd. dan kedepan akan menyusul juga Musda FORHATI Bengkulu utara dan Musda FORHATI Lebong.

 

Koordinator Presedium MD Bengkulu.harianhaluan.com/tag/KAHMI">KAHMI Bengkulu.harianhaluan.com/tag/Kabupaten">Kabupaten Kaur Edwin Aldain, S.E mngatakan " kami berharap Presedium FORHATI Bengkulu.harianhaluan.com/tag/Kabupaten">Kabupaten Kaur yang terpilih untuk memperkuat internal terlebih dahulu, masih banyak alumni HMI-Wati yang belum terdata di Bengkulu.harianhaluan.com/tag/Kabupaten">Kabupaten Kaur kemudian nantinya berdaya bersama".

 

Dalam Musyawarah Daerah FORHATI Bengkulu.harianhaluan.com/tag/Kabupaten">Kabupaten Kaur Hadir juga mahasiswa KKN (Kuliah Kerja Nyata) universitas Bengkulu yang juga Kader HMI.

Halaman:

Editor: Andi Hartono

Tags

Terkini

X